SEM COMPLEXIDADE...

A vida oferece diferentes alternativas para

a felicidade, umas quando bem escolhidas

o final termina sempre em um porto de paz,

outras em um mundo de ilusão.

Não perca as esperanças se o seu primeiro

caso não deu certo, não deixe que as

marcas das cicatrizes que sempre

permanecem seja motivo de desistência.

Olha, continue sua jornada vá pelos

caminhos que conduzem para lugares

seguros, mas cuidado para não ser

abraçado pelos tentáculos do desengano.

Por isso vamos, permita que a beleza

que te chama desfile diante de seu coração

para que posso exibir as cores vivas

de um novo sentimento...

Então o abrace, traga junto do seu

corpo e deixe que ele sinta o que

vai a seu coração e até onde se

estende o amor sem complexidade...

Wil
Enviado por Wil em 07/03/2017
Código do texto: T5933628
Classificação de conteúdo: seguro