Olhos de Luz


A tua face é macia como a pétala
da rosa branca,
perfume de jasmim
fragrâncias de amor...
Os teus olhos, como estrelas brilham
quando com os meus se cruzam...
Ah! se fossem meus esses olhos
que me deixam nua
e que me fazem tua
Eu pararia o tempo
e buscaria pra enfeitar
esses olhos
Um raio de luz
da lua.
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 07/03/2017
Código do texto: T5933764
Classificação de conteúdo: seguro