VERSINHO

Fiz este versinho

na intenção de dizer

tudo que trago no peito

tudo que sinto por você,

que te tenho amor sem fim

que nasci para te ter

que te guardo só pra mim

que é você meu bem-querer

que nas nuvens posso ir

e estrelas te trazer

que pra ter o seu carinho

vou no fundo do teu ser.

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 13/10/2005
Código do texto: T59338