UMA NOITE DE AMOR

UMA NOITE DE AMOR

Vamos passear ao luar,

Contemplando o céu estrelado,

As nuvens divagando pelos ares,

Os encantos doados pela natureza,

Subindo e descendo alamedas.

Vamos passear ao luar,

Nesta noite de primavera

De luar dócil e singelo.

Amando-nos... Como dois passarinhos,

Olhando as estrelas no céu luzindo...

Vamos passear ao luar

Sob a bonança da abóbada celeste

E a suavidade da brisa assoprando...

Sonhando, sempre sonhando...

Ao luar angélico inspirando.

Vamos passear ao luar,

Apreciando o orvalho caído,

Naquele jardim florido...

Quero te ofertar uma rosa,

Um cravo, um jasmim, um lírio.

Vamos passear ao luar

E sentar-nos no banco da praça,

Que fica embaixo daquela roseira;

Comendo pipoca, tomando sorvete,

Entre sorriso, abraços e beijos...

DJALMA PEREIRA GUEDES