No ritmo dos meus sonhos

No ritmo dos meus sonhos

vou dançando, vou sonhando

penso que posso te trazer

penso que posso ir te amando

No ritmo dos meus sonhos

tudo pode acontecer

posso entrar em sua vida

posso sempre te ter

e assim não há despedidas

nunca fico sem você

No ritmo dos meu sonhos

a felicidade é desmedida

penso que posso viver

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 13/10/2005
Reeditado em 13/10/2005
Código do texto: T59341