Tempo

Tudo em nossas vidas aprendemos com o ancião e sábio,

chamado Tempo, tão perfeito, preciso e impiedoso,

nosso juiz, nosso acusador, nosso defensor.

Com ele aprendi, que o não se pode voltar atrás,

ele é imutável, no que se trata de passado,

por isso não há consertos, para o que se passou.

Tão perfeito, que tudo acontece em sua trama,

no momento por ele impugnado, dito certo,

mesmo que para mim, não o seja.

Ele pode ser cruel, de forma que queríamos que ele não existisse,

ou que fosse facilmente maleável, que pudesse ser atemporal.

Ele é quem está ali, sempre pronto a nos sentenciar,

nos mostrar que deveríamos ter feito diferente,

que um abraço no momento certo,

poderia mudar duas vidas, que colher uma lágrima,

mudaria uma história,

sempre nos mostrando nossos erros,onde pecamos.

Mas ele, acima de tudo ensina, que o que foi não vai voltar,

e nem pode ser alterado,

mas mostra que o futuro depende de nós,e que pode ser melhor,

a não esperar o pedido de um abraço e sim abraçar sempre e sem motivos, que lágrimas serão sempre colhidas

se eu não for capaz de impedi-las,

que cada beijo conte uma história,

que sorriso seja uma lembrança,

e cada olhar uma viagem dentro de nosso ser,

e cada dia seja o primeiro, que o tempo, não passe,

que todo momento seja sempre agora.

Niqueline
Enviado por Niqueline em 08/03/2017
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5934134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.