AMOR SEM FRONTEIRAS

No chão um tapete ,no meio do nada .

Somos meninos não temos destinos .

É tudo que tens é tudo que quero.

Tapete este encantado.

Realiza os meus sonhos, jamais ousados

Sonhar!!!!!!!!!!!

Amar sem fronteiras, sem tabus nem medo de se

entregar!!!!!!!!!!!!

Tu possues a formosura dos lirios do campo.

Seu cheiro me enbriaga suas mãos me afagam!

Tua boca me beija, teu corpo me aquece.

Você me enlouquece com seu amor.

Somos meninos apaixonados.

Apenas guiados pelo desejo de amar.

Neste tapete faremos amor sem tempo e sem hora.

Apenas agora se estou a sonhar não quero

acordar!!!!!!!!!!!