IDEAL IMPOSSÍVEL DE SER REALIZADO

Foi por uma convicção que

manifestei tantas às vezes que

amei-te e que tal afeto não oferecia dúvidas tal

a força do além que me fez assim.

No lapso de tempo em que durou o

nosso caso, não vi e nem senti

outra coisa se não o encanto que

transformou-me em súdito de tão

sublime sentimento.

Foi algo assim incomensurável,

algo que pretendia que fosse

imortalizado nos moldes dos

grandes amores da história.

Amei minhas rosas, escondi nas

sombras de outras árvores por

serem alheias e permiti, que as

sendas que caminhei indicassem

o grandioso e o belo de um amor.

As nuvens passaram as estações

do ano uma a uma também, cheguei

ao fim das veredas e vi que tudo

não passou de sonhos utópicos de

um pobre coração carente.

Wil
Enviado por Wil em 08/03/2017
Código do texto: T5934246
Classificação de conteúdo: seguro