NOVOS TEMPOS

Cansei em razão de passar todo um

tempo nas garras da nostalgia,

agora desejo com todo e forte

desejo dançar no som da alegria

Quero conhecer outros ritmos que

sei que existem em minha vida,

pois só eu sei os resultados que

os ritmistas têm feito comigo...

Mais uma vez meu intento é viver sem medo

reaprendendo os segredos da vida e

depois, em um amplo salão me envolver

com a vibração de novas canções...

Não importa se as composições forem

feitas da forma erudita ou mesmo popular,

o importante é saber que todas estão sendo

dirigidas por uma orquestra com musicistas

angelicais...

Vou me apossar desses pensamentos, vou

ajeitar a meu modo este novo e precioso

momento que serão inesquecíveis e depois,

cuidar para que não mais recaia em dramas

camuflados e conhecidos que existem por aí...

Wil
Enviado por Wil em 08/03/2017
Código do texto: T5934249
Classificação de conteúdo: seguro