SONHO DE AMOR

Um pingo de amor

Uma gota de ternura

Um resto de ardor

Do amor a procura...

Um lindo paraíso

A felicidade em um sorriso

A paz em um abraço

Um aconchego, um amasso...

Ver o mar

Diante de você contemplar

Selar o amor em um beijo

Desfrutar em teu corpo o meu desejo...

Voar nas asas da imaginação

Cantar na poesia a tua canção

Velejar em teu oceano

Desfrutar em você tudo o que eu amo...

Sonhar acordado

Acordar ao teu lado

Viver a maior de todas as minhas fantasias

Ter você ao meu cada segundo a cada dia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/03/2017
Código do texto: T5934253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.