Mulher

Cantara Janelle Monáe és rainha

Repara toda natureza que há em ti

E nada comparável é no teu sentir

E nada igualável é se tu fugir

És tanto quanto mais, de tudo que seria

Daniela tentou mas tua alma supera

Serás o sol num eclipse, tua luz

És a estrela que eu sigo, conduz

Dilata os os olhos, a mente seduz

Seus carinhos, desejos, vontade impera

"É um tentar te resumir", Elba disse

Do doce ao amargo perderia sabor

Vermelho, azul e amarelo, sem cor

Findaria todo sorriso e a lagrima do amor

Nada seria perfeito se tu não existisse

E mulher, pedir-te-ei o impossível

Não seja menos que tudo

Não queira menos que o mundo

Em ti nasce a esperança do futuro

Pois somente tu foi criada indefectível