A MELODIA SOMOS NÓS.

Entre neste neste meus cérebro,

Se,bem vindo.

Minha pr0provavel.

Poesias

Ás vezes o faniquito do tempo

Nunca se expe foliaAs vivida

Ojetivo

Ate caia de felicida

Logo ali uma mata com

Confaniquito!

Logo ali

Confofoca ccom fofoca meu desejja.

A arte de ver suas pernas.

Das flores que um dia de pega dos lindas no jardim

Fico externo e interno

São delirio cmpeto

Vo cantar as a

BençãoO aos

Poetas!

E musica e os musicos.

São todos

.