Recorda Você

Nossas recordações

Estão espalhadas

Em tudo que e longa

Na escuridão do cinema

Nas praças e jardim

Tem um pouquinho

De você e de me

na areia da praia na águas do mar

Na noite de luar

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 08/03/2017
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5934954
Classificação de conteúdo: seguro