(Imagens do Google)
 
A felicidade do Beija-flor
 

https://www.youtube.com/watch?v=LeLWqctS3-c
Roberto Carlos e Marisa Monte - Ainda Bem
 
Era uma angústia que dava calafrios e medo
O coraçãozinho parecia que pela boca ia saltar 
O jardim florido virou um mausoléu assombrado
Deixando o Beija-flor triste desfalecido e sem ar
 
Num sobressalto o Beija-flor caiu de seu ninho
Sentado pôs-se a pensar que se estava passando
Percebeu que se tratava apenas de terrível sonho
Feliz viu, estava no seu lindo jardim encantado
 
Alegre, sobre o jardim iniciou as suas planadas
Bebericava néctar das belas e perfumadas flores
Que se sentiam deusas embebecidas e extasiadas
Envoltas em doces caricias e delícias desses amores
 
Parado e extasiado ficou comtemplando o Recanto
Agradeceu a Deus proporcionar-lhe tanta felicidade
O jardim florido e mágico continuará sempre encanto
De magia e de amor envolta em uma linda irmandade
 
O Beija-flor percebeu a felicidade está tão perto
E precisa de tão pouco para que sejamos felizes
 A felicidade não depende dos outros, isso é certo
Para continuarmos felizes seremos eternos aprendizes

Grato pela lindas interações 


150244-mini.jpgMAYMEL

Felicidade é encontrar de manhã
o calor e o abraço de um amigo
dentro de uma Poesia.
Felicidade é saber que
no meu Jardim Encantado,
no meio de tantas Rosas
eu sou sua preferida.
Um mimo para você meu querido Beija Flor.


 163465-mini.jpg Lilian Vargas

O beija-flor
sempre a nos encantar,
seja na leveza de seu voo
e sua delicadeza no ar,
seja na alegria que transmite
quando a flor vai cortejar


15718-mini.jpg Maith
 O filosofo beija-floar
 Na sua sabia simplicidade
 Nos deu uma lição de amor
 De plenitude e felicidade 
Reneu do Amaral Berni
O SORRISO DO BEIJA-FLOR
- beija-flor não sorri,
ora rosas,
só faz sorrir o leitor!

 99088-mini.jpgCarlos Alberto Souza
Pairou
 Com leveza o jardim sobrevoou
 E como um lord inglês
 Uma a uma cada flor beijou
 Com charme de francês
Assim é o Beija Flor

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 08/03/2017
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T5935003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.