TODO LADO TEM EMOÇÃO.N

Nós nos abrigamos

Nosso quarto,

Como premio do desejo,

Amor,

Faz nosso coração

De verdadeiro

Ah!

A tanta alucinçaão!

Sobre controle

Cadiva

Salve astucia das nossas

Roupas intima.

Delira a vida!

Convivêcia

É poder

Abraçamos nós,

Como quem não esquece,

Sedução por sedução por sedução

Caminho que abala,

Comoção,

Apenas oportunidade

Te conhecer mais como quem integra.