É sempre [o mesmo] amor.

Nem todas as coisas são como outrora.

Nunca serão,

elas não poderiam continuar sendo.

Não existem novas memórias,

nem velhas,

não existem histórias que pudessem durar,

o tanto que durou.

Mas todas as coisas mudam.

E mudam sempre...

É sempre amor, ainda que não insista.

E sempre será,

embora tudo mude outra vez.

E mesmo assim,

num novo dia,

seria o mesmo amor.

E das histórias que não foram,

as mesmas que inventei,

as que inventamos,

as que esquecemos,

é sempre amor mesmo que alguém insista que não.

É sempre amor, mesmo que você finja que passou.

E se passou, continua sendo amor.

"É sempre amor, mesmo que acabe.

Com ele aonde quer que esteja.

É sempre amor, mesmo que mude.

É sempre amor, mesmo que alguém esqueça o que passou."

..*. Bidê ou Balde - Mesmo que mude

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 08/03/2017
Código do texto: T5935060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.