ATÉ DE OLHOS CERRADOS

Até de olhos cerrados, posso te ver refletido em minha frente, pois te vejo, mesmo sem te ter ao meu lado.

Olhos que vêem em você tudo que é belo, como um majestoso festival de cores da natureza. Olhos que te olham com ternura incontida, que ilumina de amor o seu caminho.

E nesta fantasia de sonhos e olhares, me transporto nos seus braços para que num afago, sinta o calor da sua proteção!

E desta vez, não tem jeito, vou te entregar meu coração, pois ao abrir os olhos, por momentos, volto a fechá-los e pensar em alguma coisa que restou para se lembrar...como te ver até de olhos cerrados!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas:

Evania Medeiros

Jandira Ferreira Jandamel

Maripenna
Enviado por Maripenna em 08/03/2017
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5935148
Classificação de conteúdo: seguro