Mendes

Sob a luz do luar

Numa noite qualquer

Quando sinto sua falta

A lua reflete você

Um dia sem te ver

Parece um ano inteiro

Tanto quis te beijar

Que meus lábios doem

Se isso é loucura

Se deliro sem ver

Quando sinto seu cheiro

O gosto da sua boca

Me tranca, amarra

Sucumbe a cada dia

Te ofereço os poucos neurônios

Que me restam

Te ofereço até meus ossos

Mais te quero aqui

Você é meu sol

A fé com que vivo

A potência da minha voz

Os pés com que caminho

É você, meu amor

Meu desejo de sorrir

O adeus que nunca saberei dizer

Porque nunca saberei viver

Sem você aqui

César Sanches
Enviado por César Sanches em 08/03/2017
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5935206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.