Trecho da poesia que eu sentia por você

Tenho vivido um dia de cada vez, caminhando tendo a sola dos pés sujas com vestígios dos sonhos que deixei pra trás. Nas mãos, trago memórias que sentem a sua falta!

Se não existe isso de morar pra sempre em um só lugar, me recuso a ser cigana!