Trecho da poesia que eu sentia por você

.... É aceitar que a eternidade é só uma questão de ponto de vista, pois foi eterno apenas enquanto estava aqui! Que o amanhã, não passa de saudade do que se inventa e que o que é nosso de fato, é o caminho percorrido até o presente minuto, pois nem o minuto futuro nos pertence, até que o ponteiro vá ate ele!...