Inspirado nessa Mulher

Um tic tac do relógio...

Passa o tempo, cadê você? 

Fico esperando me responder.

O quanto gosto de você.

Que bom seria se eu pudesse te ver.

O quanto tenho tantas coisas pra te dizer.

O que eu tiver fazendo...

Eu paro de fazer...

Quando lembro de ti e começo me inspirar.

Me bate uma vontade de te abraçar.

Numa só melodia me da vontade de cantar.

Isso que me faz provocar.

Essa sensação.

Tanta emoção.

Me perdi no seu encanto.

No seu jeito e sua beleza.

Um belo conjunto, uma princesa.

Danilo Cunha
Enviado por Danilo Cunha em 08/03/2017
Código do texto: T5935223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.