PERTO DE MIM

Não sei te explicar,

Por que quero tanto você ao meu lado.

Nem sabe quem sou.

Pelo menos, neste momento, não se lembra.

Sei que me é familiar,

E você até me responde,

Apenas por sintonia

Mas de tão longe

Será que não te interesso?

Errou o endereço do meu coração?

Encontrou outro alguém no caminho?

Confuso, pode não ser amor,

Mas algo forte existe entre nós dois.

Assuntos de outras gerações

Que não devemos questionar.

Sei que, como seria feliz,

Em tê-lo perto de mim.

Sendo até uma visita,

Mas se pudesse,

Queria-te por toda vida.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 09/03/2017
Reeditado em 02/08/2017
Código do texto: T5935319
Classificação de conteúdo: seguro