Nem Mais Um Dia

Eu vejo o alvorecer de um novo dia

Nos seus olhos azuis

Como o mar em que navego

Olhos estes que brilham como a estrela

Que me guia e ainda que eu fique cego

Escutarei meu coração que me levará

Até onde habita outra parte do meu ser

Que deixei com você

Quando parti para tentar entender

Outra parte de mim que não se contenta

Em ter você apenas por essa vida

Que é muito curta e o amor grande demais

E vejo mais um novo dia nascer e lá de longe

Vejo você me esperando para não me deixar

Longe de você nem mais um dia.

13/10/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 13/10/2005
Código do texto: T59355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.