ALEGRIA, ALEGRIA!
 
Amo! Amo o amor, amo as pessoas!
Amo a paixão, amo toda poesia
Gosto de amar todas as coisas boas
E amo toda forma de alegria.
Amo aquilo que nos causa a paz...
Amo viver, o antes e o depois,
Amo, amei e amarei demais
Mas me recuso a amar por dois!
09/03/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima