SENTIMENTO SURREAL

O vento traz sua voz.

As flores carregam seu cheiro.

O sol brilha como seu olhar

A lua imita sua beleza

Nas pessoas vejo somente sua face.

As vozes exprimem seu jeito.

Os barulhos lembram seus passos.

O sussurro da noite traz suas lembranças.

Os sonhos só permitem você.

Os pensamentos são dominados por ti.

Eis um sentimento surreal.

Já não consigo controlar.

Meus impulsos são somente te amar!

Resenbrink Lima
Enviado por Resenbrink Lima em 09/03/2017
Reeditado em 09/03/2017
Código do texto: T5935839
Classificação de conteúdo: seguro