Só...
O Ser Mulher...
Acende o EntardeSer...

ACENDA  
O  ENTARDESER...


Se você não morrer...
De Saudades?
Viverá só de Amor
Deixa eu lhe beijar desde o entardecer
Que a noite não, não consegue amanhecer...
Podem vir raios e tormentas,
O barraco pegar fogo!
Só eu posso,

Ter certeza é!
De ir beijar a tua boca!
Se desmancha no meu beijo e diz...
Se não é verdade?
Qu'esse mel ...
Do teu desejo
É a minha eternidade!
Vem, me beijar nessa noite cheia
Que conto todas as estrelas
Desse Céu da tua boca
Até a mais pequena
Em formação...
Você é,
Minha Rainha,
Princesa e estandarte
Vem abrir alas no coração!
É a minha escola
Do infantil ao ser adulto
À Formação do
AMOR  SUBLIME...
Vem me beijar e,
Colar...
E,
COLAR! A formação maior do nosso Gráu...

* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas
 
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 09/03/2017
Reeditado em 06/11/2017
Código do texto: T5936016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.