Eu amei

Ah eu amei, e sentí o frenesí dos grandes amores

Sonhei acordada, suspirei, reparei nas flores,

Ví tudo mais bonito, rejuvenescí em felicidade

E nem lembrava a idade...

Meu coração palpitou no primeiro encontro

Nosso beijo com sabor de primeiro beijo

Emoção, paixão, tesão,

Tudo que eu pude, sentí

Pensei que esse amor não fosse acabar

Mas os sonhos também terminam

Nunca imaginei deixar de te amar,

E hoje estou aqui ainda a me indagar...

Porquê?

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 09/03/2017
Código do texto: T5936125
Classificação de conteúdo: seguro