Eu sou seu vício???

Vem então saciar seu vício...

Vem se perder em meus braços...

Vem que vou mergulhar todo em você...

Vamos juntos ter uma overdose de amor...

Vamos juntos entrar numa viagem sem Volta...

Vamos juntos satisfazer nossos desejos...

Vamos juntos se perder nesse mundo de amores...

Vem ter comigo um overdose de amor...

Te quero, te desejo, te quero aqui comigo...

Nessa viagem vamos juntos sem bilhete de volta...

Noites sem fim é o que desejo ter com você, de puro êxtase...

Me embriagar em seus beijos é meu prazer...

Ter uma overdose do seu mel é minha maior viajem...

Te ter em meus braços e te dominar é meu prazer...

Uma overdose de amor com você eu quero ter...

Gerson DCarmo.