Ao Espelho


  Plena do dom que Deus me deu/Sei que é ele a mim que me ausenta
  E quando nada do que eu sou canta/E o silêncio cava grotas tão profundas
  Pois mesmo aí na pedra ainda/Ele me faz ser o que em mim nunca se finda
                                           Dona do Dom- Chico César Int. Maria Betânia


Eu, pessoa comum
desatando nós  
soltando a voz  
cometendo erros
e ainda assim
aprendendo
com eles

Eu, mulher
curando feridas
exercitando o
desapego
arrumando
as trilhas
os pensamentos
os sentimentos

Eu, cidadã do mundo   
pagando a conta
apagando  a luz
fechando a porta

Eu, silente
mas, mais que nunca
muito dona de mim

https://www.youtube.com/watch?v=sAbtYrjxTWA