Teu Nome Está Em Mim (parte 2)

O livro foi reaberto,

a história continua,

sem fim.

O vento sopra leve,

vira a pagina.

Com certeza é milagre,

você reaparece.

Percorro todas as páginas,

e você lá está.

Eu penso, penso,

penso...Penso em você.

A obra do acaso

fez eu te rever.

As palavras saíram

da mente,mas

entalaram na garganta.

Teu nome reaparece

em mim,

gira em meus modestos

sonhos, suaves sonhos.

Se essa história,

terá continuação

não sei.

Mas a "Mania de Você"

continuará em mim.

Obrigao por,

me ensinar o amor.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 05/08/2007
Reeditado em 05/08/2007
Código do texto: T593621
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.