Será que te quero?

Não sofro, não sou feliz,

Não sinto, não choro,

Não amo, não odeio

Não gosto, não desgosto,

Não mais encontro você em mim,

Não mais te quero junto a mim,

Sinto seu cheiro e entro em êxtase,

Penso em tudo e logo desisto.

Será que é assim o fim desse amor?

Sem um sentimento pra me apoiar.

Porque à distancia ainda mexe comigo

E tendo-te ao meu lado eu te repudio?

Um dia te amei e não entendeu,

Hoje eu vejo que não mereceu.

Não sei se te quero, ou te ignoro,

Ainda em dúvida eu me apavoro.

JANA KUSIELUSKUS
Enviado por JANA KUSIELUSKUS em 10/03/2017
Reeditado em 10/11/2017
Código do texto: T5936250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.