PRA TI,MEU AMOR!

O teu querer é o meu querer

O teu despertar é o meu despertar.

Se me amas como te amo

por esse amor vamos lutar.

Esperei o dia inteiro

prá ouvir a tua voz.

Doce espera

valeu a pena

cá,estamos nós.

Se pudesse te abraçar

o teu corpo esquentaria.

Mas...estou em minha casa

e tu estás atrás da linha.

Fazer amor contigo

faz parte dos meus sonhos.

Quero saber de ti

se faço parte dos teus planos.

Palavras doces me fascinam

tu fazes isto muito bem.

Teu carinho é tão gostoso

que me leva mui além.

Te amo,te amo,te amo

Tu dissestes muito bem.

Vem amor,vem comigo

nosso amor é tão bonito.

Vem deitar comigo ...

vem !

-Leila Azevedo-