Recordações de um Amor

Já faz tempo que eu não te sinto.

Que saudade.

Saudade do seu beijo molhado.

Seus lábios carnudos...

Seu cabelo parecia perfumado.

Tão cheiroso e tão macio.

O perfume do seu corpo tão único...

Algo que ninguém nunca viu.

O seu abraço que abalava meu coração.

Os seus sussurros que pareciam uma canção.

Mas tudo o que restou foi a solidão.

Você estando tão longe...

Quem terei agora para amar?

Se só tu tens a arte de me fascinar!

Estou te esperando...

Pra de volta aos meus braços cair.

Nos amarmos novamente...

E com muito carinho te possuir.

Danilo Cunha
Enviado por Danilo Cunha em 10/03/2017
Código do texto: T5936267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.