MARCAS PROFUNDAS

MARCAS PROFUNDAS VINCAM O MEU ROSTO.

O SINAL DOS TEMPOS JÁ SE FAZ PRESENTE.

OS CABELOS ANTES CASTANHOS.

HOJE PRATEADOS.

AS LEMBRANÇAS CADA VEZ MAIS CONSTANTES.

RECORDAÇÕES EMOCIONANTES.

MARCAS PROFUNDAS, QUAL CICATRIZES.

NOS INFORMAM QUE A VIDA SEGUE.

NO SEU PASSO A PASSO, RUMO AO AMANHÃ.

QUE DEIXA PEGADAS NA ESTRADA POEIRENTA DA VIDA.

SEM CONDIÇÕES DE POR ELAS RETORNARMOS.

MARCAS PROFUNDAS.

QUAL DELAS? VOCÊ SE LEMBRA?

REBUSQUE NO SEU CORAÇÃO. QUAL A MAIS SIGNIFICATIVA?

O PRIMEIRO OLHAR?

OU... QUER SER MINHA NAMORADA?

OU... O PRIMEIRO BILHETINHO CHEIO DE AMOR?

MARCAS PROFUNDAS, JAMAIS SE APAGAM.

SÃO MARCAS DA VIDA, VIVIDA NA PLENITUDE.

DOS NOSSOS MOMENTOS DE AMOR E LOUCURA.

DE CORPOS SE ENTRELAÇANDO.

DE BEIJOS E MALUQUICES.

DE CARINHOS E MOMENTOS TERNOS E ETERNOS.

MARCAS PROFUNDAS.

SÓ UMA: SEU AMOR PARA TODA A ETERNIDADE.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 05/08/2007
Código do texto: T593644