Abraça-me preciso da sua fissura
Sinto-te tão quente me agarre
Não seja gentil quero sua travessura  
Com seu abraço me amarre
 
Não saia de perto de mim
Nem me abandone me esquente
Não seja delicada quero sua firmeza
Projete-me, me refaça e me reinvente  
 
Que saudade de ti e de nós
Sua voz me revigora me sinto intenso
Que bom te olhar e estarmos a sós
Coma e beba do meu amor imenso