Ao te olhar

Encantamento

Brilho no olhar

Hipnose severa

Os anjos a cantar

A alma tenta dizer

Os lábios tentam expressar

Se entreabrem num silêncio audível

Com notas sustenidas de ar

Os olhos passeiam em tua pele

As pupilas dilatam

Os pelos se ouriçam

Que bela és tu, Amada!

O coração desacelera

O peito se enche de ar

E a paz invade o meu ser

E transbordo ao adormecer...