A Tortura Da Saudade

Vivo perdido em pensamentos

Recordando nossos momentos

É a tortura da saudade

De você e nossos momentos

Em meus pensamentos

Passa um filme

De nosso amor sem limite

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 10/03/2017
Código do texto: T5936867
Classificação de conteúdo: seguro