ESTOU AQUI!

Ai! Lamento, mas não desisto
Embora não saiba porque insisto
Pois parece que tudo indica
Que nunca terei a ti. Ai que dor!
És amado por outro amor?
Só ainda não sei como desistir
De esperar aqui, amando a ti!
De imaginar, sonhar,
Com mil beijos teus
Com tua mão em meu corpo
Contigo nunca, me dizendo adeus!
Para mim, a espera ou o infinito
Só tem algum sentido
Se estiver alinhado contigo
E partir para outro amor?
Ah, não! Isso eu não consigo!

 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 10/03/2017
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T5936887
Classificação de conteúdo: seguro