DEVANEIOS NA PRAIA

Caminho tranquila pela praia deserta

Vou deixando marcas por onde passar

Vejo às nuvens que ficam encobertas

Observo ondas que quebram à beira mar...

Assim, pássaros surgem em revoada

À procura dos seus ninhos de amor

E a brisa acaricia minha face rosada

Aproveito este momento acolhedor...

Logo devaneio a nossa paixão frenesi

Lembro-me daqueles beijos ardentes

Que deixam os lábios da cor de carmim

Tudo passa como um flash na mente...

Um frêmito percorre minh’alma quente

Deixando a minha face em pleno rubor

Banho-me nestes instantes envolventes

Deleito-me no perfume do nosso amor...

Entrego-me à magia real desta história

Neste devaneio que é pura sedução

Registro no diário da minha memória

Corro logo, pra doar-te o meu coração.

10/03/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 10/03/2017
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T5936984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.