MESMO ASSIM

Queria amá-la

como me amo...

Talvez, não me amo tanto!

Queria tocá-la

a todo instante...

Porém, sempre estou longe!

Queria senti-la

a todo momento...

mas, não tenho tempo!

Sinto você em mim

e eu em você,

no espaço dos segundos...

Toco em você

no espelho da visão

que flui dos pensamentos...

Amo você na profundidade

do sentimento que em mim grita,

mesmo com tantos defeitos...

PEREZ SEREZEIRO

serezeiro@bol.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 10/03/2017
Código do texto: T5937003
Classificação de conteúdo: seguro