Encontro

Quando você me sorriu

Meu sorriso desejou o seu

Meu coração mais forte bateu

O Sol se pôs e nasceu

No segundo em que meu olhar encontrou o seu

Quando você me sorriu

Algo diferente me aconteceu

O relógio no tempo parou

O Céu de estrelas se adornou

Minha alma te tocou e a paixão nos envolveu

Quando você me sorriu

O céu de longe assistiu

Um calor inesperado eclodiu

A distância entre nós reduziu

Os pés deixou o chão, pra viajar nessa emoção

Quando você me sorriu

O amor em mim reviveu

O medo bem longe passou

Na terra seca uma flor nasceu

Desejei-te no meu mundo só pra viver no seu

Eliezer Teodoro
Enviado por Eliezer Teodoro em 10/03/2017
Código do texto: T5937103
Classificação de conteúdo: seguro