Caos inspiratório

Enquanto estava aqui

Tudo era certeza

O caos se esvaia

E a felicidade adentrava até mesmo

Espaços mínimos do meu ser

Depois que se foi

Incertezas me atingiram

Fiquei perdida no olho do furacão

Procurando brechas e soluções para quem sabe de novo

Viver

Maindra Bianca
Enviado por Maindra Bianca em 11/03/2017
Reeditado em 30/11/2022
Código do texto: T5937305
Classificação de conteúdo: seguro