HÁ O AMOR

HÁ O AMOR

Onde há o Amor

Lá estamos, pois o

Compartilhar de

Nossos corações

Está presente

Em um Presente

Somente nosso,

Onde o querer

Supremo é somente

Amor, aquele que a

Tudo move, comove.

Estamos diante da

Linda essência de

Todo Ser Humano,

Movido pela fé

Pela crença de

Que o Amor é

Tudo que precisamos

Para uma Vida plena

De felicidade!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/03/2017
Código do texto: T5937358
Classificação de conteúdo: seguro