Silêncio

Fico a conversar com o tempo...

Tentando de todas as formas...

Ao seu lado conseguir ficar...

Que a distância que nos separar...

Seja preenchida... pelos minutos que ainda ficarei sem te ver..

No faz de conta vou entrando...

Já posso sentir a brisa da praia me beijar..

E suas mãos retirando as pétalas da minha flor mais íntima..

Pra no mais perfeito luar..

Nossos corpos entrelaçar..

Envoltos pelo cenário mais perfeito que há de existir..

Mas daqui a milésimos de terríveis segundo, volto.

Volto para a realidade doída..

Da não presença, do não toque..

Do não conseguir respirar o mesmo ar que te faz viver..

Logo fecho os olhos..

E vou aos poucos entrando...

Na fantasia que a ausência me faz criar..

E a saudade faz brotar..

A criatividade sem fim..

Que o silêncio, a todo o momento..

Insiste em querer calar.