Não consigo

Não consigo te enxergar com outros olhos

Podem falar o que for

Não consigo te enxergar com outros olhos

Quando olho para ti só vejo amor

Não consigo te enxergar com outros olhos

Tua complexidade me seduz

Não consigo te enxergar com outros olhos

Quando olho para ti só vejo luz

Seus medos, angústias, dores

Enxergo no teu olhar

Enxergo que por mais difícil que seja

Jamais perde o dom de amar

Te enxergo de um jeito diferente

Enxergo mais do que você mostra

Enxergo o que ninguém vê

Te enxergo no íntimo, por inteiro

Enxergo o que tenta esconder

Enxergo o que tem detrás do teu riso

Enxergo o que tem dentro de você

Enxergo teu coração

Enxergo tua alma

Tua beleza não é natural, estética, exterior

Tua beleza vem de dentro

Tua beleza vem do amor.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 11/03/2017
Código do texto: T5937546
Classificação de conteúdo: seguro