Abraça-me

Com seu intenso e sublime amor, abraça-me

Com seu corpo e seu calor, refaça-me

Sussurre em meus ouvidos, convença-me

Ampara minha alma, invada-me

Deixe-me ser sua, amarra-me

Enrosca-se em meu corpo, enlaça-me

Cause-me arrepios, embriaga-me

Faça-me amor, pertença-me

Adentre os meus poros, possua-me

Beije os meus lábios, beba-me

Preencha o meu corpo, ama-me

Cavalgue sobre mim, preencha-me

Coloque-me em seu colo, acalenta-me

Olha-me nos olhos e abraça-me.

JANA KUSIELUSKUS
Enviado por JANA KUSIELUSKUS em 11/03/2017
Código do texto: T5937835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.