SEI QUE NUNCA...

Sei que nunca terei

O amor,de ti, que espero

Sei que nunca verei

Teu olhar cruzar o meu

Como quero

sei que nunca tocarei teu corpo

Que venero

Sei que nunca pousarei meus lábios,

Nos teus, ardentes

Sei que nunca segurarei tuas mãos

Singelas e quentes

Sei que nunca me lançarei

Nas luzes dos teus cabelos

Esvoaçantes

Sei que nunca sentirei o pulsar

Do teu peito, no meu, ofegante

Sei que nunca uniremos

Corações e almas

Em ventos contrários

Sei que nunca...

Mas não me desespero

Aprendi que o nosso amor

É potente, sublime e infinito

E que em tais circunstâncias

Carece não de física presença

Aprendi que posso sentir e te tocar

Em puro êxtase

Sob a orientação divina

Em harmonia suprema

E que nossos corações

Tornam-se uno

Na mais plena empatia e compaixão...

Enfrentarei sim

No embate frio existencial

O amargor e o dissabor

De ser o teu oculto

Enfrentarei sim

Mesmo sangrando em lágrimas

Os desafios cósmicos

Do que amo em segredo

Nos insondáveis desígnios

Gloriosos da imortalidade.

Calos Abdon

08-03-017

Carlos Abdon
Enviado por Carlos Abdon em 11/03/2017
Código do texto: T5938136
Classificação de conteúdo: seguro