Estranho amor

... Não! O amor não é estranho

Estranho! É esse SER ...

Que basta um arranho

Pra se aborrecer...

O amor é DECENTE

E não se RECENTE...

O amor é PACIENTE

No amor não existe mêdo

- Na verdade!

O amor lança fora o mêdo.

- Amar sem falsidade!

O amor tem sintonia, enredos...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 12/03/2017
Código do texto: T5938301
Classificação de conteúdo: seguro