SEGUNDA CHANCE

A borracha do tempo

ainda não apagou

as marcas da dor

de um destino cruel.

O relógio da vida

marca passo a passo

e em cada compasso

o rumo do fim.

Mas o brilho da rainha das telas

que transpõe horizontes

me encanta e me busca

de volta comigo.

E o milagre acontece!...

O coração se abre

me pego sorrindo

estou alegre e contente

estou amando e feliz, novamente!

NORBERTO CASTRO
Enviado por NORBERTO CASTRO em 13/10/2005
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T59385