OLIVIA
Beki Bassan
 
Sei que tudo tem seu tempo...
Só D´us é quem sabe a melhor hora.
No entanto, estamos lhe aguardando,
Sua chegada com carinho e amor .
Cada dia aumenta mais nosso desejo
De vê-la entre nós.
Sua mãe com muito carinho lhe aguarda...
Seu pai ansioso demais,
Afinal sempre foi seu maior desejo.
Sei que na barriga da sua mãe
Você está bem melhor.
Mas sei que serás uma menina de Luz,
E trarás muita bondade com você.
Até minha querida neta,

Beki Bassan

 

 
 
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 12/03/2017
Código do texto: T5938605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.